Кто мы? Вечные странники космоса. Наш путь бесконечен, как сама Вселенная. Возможно в прошлых воплощениях мы были первыми, кто прибыл на нашу планету…)
Новая работа на заказ «Тайны древних цивилизаций». Серебряный кулон-колье с потрясающим агатом. С помощью карабинов на кожаных шнурах, кулон легко превращается в колье, благодаря повороту камня на 4 стороны, меняется пейзаж агата. Мне захотелось изобразить и пирамиды, и всевидящее око, и конечно корабль пришельцев, куда же без него…..)))

В работе использована пайка, холодная ковка, ручное плетение, и чеканка. Изделие декорировано серебряной саламандрой ручной работы.

Для увеличения фото наведите на него курсор и кликните мышкой.

  1. Tatiana

    Фотографии не передают весь спектр игры камня и его красоту, но поверьте мне, что это волшебное колье, и не только потому, что я владелец…а потому, что он завораживает своим наполнением и игрой…От всего сердца благодарю Оксану за ее терпение и «золотые» руки, которые дарят, нам женщинам, быть счастливыми и уверенными , в своем красоте и защищенности…и ее профессионализм неоспоримо высокий! Оксана будь счастливой и здоровой, чтобы еще долго твое творчество дарило всем нам восторг от увиденного и пользуемого!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *